主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 12303215

在線人數

    現在有 88 訪客 和 1 會員 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

神來拯救在末日(新書) 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週六, 29 六月 2013 00:00

{gspeech language=zh-TW}

新書序言

 

這本書上的啟示,是天上啟示下的預言,為世人明白真理,解釋和啟示將來的事,神的靈在人間,將來如何拯救世人的靈,不要在第二次的死亡.而且世人的靈如何能進入天上,成為天國的子民.

 

這 本書上有天國的規則,律法,和聖潔等的啟示,解釋給世人.這本書是神的靈和主耶穌的啟示寫下的字,不是人的寫下,乃是用神的靈,將他所說的話語,寫在這本 書上.你們看了這本書是對你們有益處的。書上有帶來給你們看的人有平安,喜樂,聖潔,明白真道,知道 神如何與人交通,和神對世人的要求,怎樣成為一個真 正的敬畏神。神的祝福在世人,帶來的是什麼,如何去理解神的愛,人在世間要準備,如何裝備自己,成為聖潔,遵守律法,和回天國的.

 

這本書是 神的靈引導世人,明白真理,帶給你們新的生命,與得到永生在天國。在末日還沒有來之先,人類在世間該如何,將來到審判時,如何來到神和主的面前.

這 本書有多本出版的,你們看了這第一本書是簡單的啟示,到進入豐富的了解,還有將來的事,要把聖經的經文,詳細地解釋出來,每一個故事,每一句經文,將來也 從這裡揭示,打開多年的隱藏,天國在末世之先,在這裡有啟示到.若你們留心去看,就可以充實你們的智慧,和更加了解神的意思.幾千年來,

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

這 是第一本書,是神靈解釋神的話,所寫出來的啟示.因為末時快到,所以經文所說的:【封閉這書,直到末時】。現在,這就是時候的揭示打開的文章,神的話,讓 世人明白真理。書中的內涵,有明白神的救恩,人類的罪,罪進入人的心,神帶領人得到解決人的原罪,怎樣得到成為聖潔,分別善和惡,到哪裡才真正得到平安? 心中得到光明,神怎樣來到人間,地球有什麼發生,將來人的靈到哪裡去,為什麼 要敬畏神,如何真正得到進入天國樂園等。

這本書就是開始作解釋的事,人生的道路,進入永生榮耀的國度,將來神的殿在哪裡,如何建造的。請你們看完這本書後,有更多的啟示。

 

神的靈寫新書序言10-18-2012早上5 AM

{/gspeech}

NEW  BOOK BUY  AT 新書購買  WWW.LULU.COM

請輸入以下英文搜索:或者按下面的連接:

GOD COME TO SAVES AT THE END OF THE WORLD.

 

但以理書 Daniel 12

12:3

通達人必閃耀著,像穹蒼那么閃耀﹔那使大眾歸義的必如星辰、直到永永遠遠。

And they that be wise shall shine as the brightness of the firmament; and they that turn many to righteousness as the stars for ever and ever.

12:4

但你呢、但以理阿,你要把這些話封閉著,把這卷書密封著、到末了時期。而大眾們卻要跑來跑去追求、使知識增長。」

But thou, O Daniel, shut up the words, and seal the book, even to the time of the end: many shall run to and fro, and knowledge shall be increased.

啟示錄 Revelation 22

22:16

我耶穌差遣我的使者為你們 教會 作證這些 我是大衛的根、又是大衛的族裔 ,也光亮的星 和晨星

I Jesus have sent mine angel to testify unto you these things in the churches. I am the root and the offspring of David, and the bright and morning star.

22:17

聖靈和新婦說、「來」。聽見的人也該說、「來」。口渴的可以來﹔ 自由的生命之水

And the Spirit and the bride say, Come. And let him that heareth say, Come. And let him that is athirst come. And whosoever will, let him take the water of life freely.

 

下一篇 > 神到人間解釋經文馬太福音的24章

 

上一篇 <教會要拿神的錢歸回神Church to bring God's money back to God 161

 

最近更新在 週六, 15 十一月 2014 19:18
 

發表評論


驗證碼
刷新