主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 93 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

神上帝開始來掌管中國 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週日, 24 五月 2020 13:34

神上帝開始來掌管中國

我奉天上命令接收中國的地方,成為天國的基業開始在地球,不是我光星來掌管,乃是天上的神和天使長們來掌管,光星得到天上的指示來告訴你們世人,新的世界來臨,神的靈來開始拯救世上萬靈和萬人的生命,轉向另一個宇宙天國的永遠生命,不像地球人類短暫120歲為止肉體的生命。

中國的位置是上天早幾千年前,已經揀選了這個地方,作為末後神的基地,所以神早已經透過全世界的先知們,他們把神的話語記載在他們的書上,流傳給末後人類明白和知道,神在末後要來到人間掌管萬事。這個地球和所有的國土,都是神建立和創造給人和動物、樹木和一切的靈,得到生命。地球上沒有一個可以掌管,因為每一個生命和他的靈都是從天上神賜給地球,現在這個時候也是末時將到,神早已經在經文和先知的書上寫下告訴你們了,如今,世界發生的大事,這就是天上已經警示你們了,你們世人不可以阻擋或是攔阻神 天上的工作。人的肉體生命在這個地球,很多人得到錯誤的思想,他們為了自己的名譽、地位、金錢、物質、掌權和控制人的生活等,這些人他們不聽從上天的命令,先知們的啟示,就把神的話語毀滅、隱瞞、焚燒和阻擋其他人想看的書本,而且把自己提高為神,你們這些人早日和快要悔改,拿起神的話語學習,明白上天神的命令,這是你們每一個人的靈得到新的生命。這不是你或我和世人可以做到的,神的話語必要應驗,而且要實行,按著天上的法令執行。

我光星按照天上的命令執行我的任務,天上從創造地球開始,已經有了計劃,地球的運作,地球上的一切生命,在末後到了,上天神要親自執行拯救,揀選地球上一切的靈,把好的和壞的分別出來,所有好的靈將來得到天上所賜的新的生命,把不好的就毀滅了,凡聽從神的靈或人,和不聽從的,就是如此。

最後,在空中黑暗的掌權,都要成為了過去。從2020年開始,天上神上帝的詔書已經來到人間地球,從那天起,天上的神上帝來掌管這個地球了。美國的地方作為神的降臨,神的詔書已經寫在石版上,建立在美國的國土,這就是神的榮耀之地,在先知和聖經的書上早已經啟示了,我在這裡充分地告訴你們,明白寫下來這篇文章,我是按照天上啟示告訴你們。每個人都有一次機會,就是聽從上天神上帝的命令,去行,歸正,聽從他的指示,這是生命的重要關鍵,我在這裡祝福你們,成功得到新生命,我是光星,上帝之子啟示。

神上帝開始來掌管中國5-23-2020下午1-2點半,在美國加州聖地啟示。

所有啟示的文章

 

以賽亞書 41--誰從東方興起一人

1
眾海島阿、當在我面前靜默.眾民當從新得力、都要近前來纔可以說話.我們可以彼此辯論。
2
誰從東方興起一人、憑公義召他來到腳前呢。耶和華將列國交給他、使他管轄君王、把他們如灰塵交與他的刀、如風吹的碎秸交與他的弓。
3
他追趕他們、走他所未走的道、坦然前行。
4
誰行作成就這事、從起初宣召歷代呢、就是我耶和華、我是首先的、也與末後的同在。

首頁>上帝詔書石版

請按下看: 神的詔書-聖人登基

最近更新在 週一, 17 八月 2020 10:59