主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 159 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

巴錄把審判應驗現在的中國 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 26 五月 2020 11:02

 

巴錄把審判應驗現在的中國

 

八十一 把将來的時期指示我

1但是你們也要聽安慰的說話。我爲錫安哀悼,并向至高者求恩惠,說:3「我們所遇到的事,将一直維持到末時嗎?

災禍常常臨到我們嗎」 全能的上主(神)按祂豐盛的恩典作工,至高者(光星)按祂的慈悲行事,祂給我安慰的說話,又将異象指示我,好叫我不再憂傷,祂讓我認識諸世代的奧秘,又把将來的時期指示我。


解釋:(全能的上主是神,至高者(光星是神差派來的人得權柄)按祂(神)的慈悲行事)。

《聖經》但以理書 7

13
我在夜間的異象中觀看、見有一位像人子的(光星像耶穌
、(耶穌)駕著天雲而來、(光星後來升天)被領到亙古常在者(神)面前、
14
(光星在天上)得了權柄、榮耀、國度、使各方各國各族的人都事奉他.(光星)他的權柄是永遠的、不能廢去、他的國必不敗壞。
22
直到亙古常在者(神)來給至高者(光星)的聖民伸冤、聖民得國的時候就到了。

 

八十二 審判快要成就

我的兄弟,我因此寫信給你們,爲要叫你們在諸般的苦難中得安慰。但是你們應該知道,我們的創造主(神)必在我們兄弟身上爲我們伸冤,按照他們對我們所作的一切施行報複。至高者(光星是神)所預備的到來,末時已經近了,祂的恩典即将臨到,祂的審判快要成就。

我們看見無惡不作的列國如今在享福;其實他們猶如蒸氣一樣。他們行不義,似乎彰顯了能力;可他們必會化作水中的一滴。他們好像充滿力量,每時每刻對抗全能的上主(神);但他們必成爲唾液一樣。他們不遵守至高者(神賜光星)的命令,我們還希奇他們威嚴的榮耀;但是他們将如煙逝去。他們陷在不潔的罪惡中,我們還想念他們的榮美;可他們将如草枯幹,逐漸消逝。他們從不思想末時的事,我們反複思想他們殘酷的力量;但他們将如海浪般被打斷。9他們拒絕上帝(神)的美善,不承認是祂将能力賜給他們,我們看到他們的驕傲;可是他們将如雲彩經過,然後消散。

 

巴錄把審判應驗現在的中國

【應驗現在中國2020


八十三 至高者的應許必會應驗

至高者(光星到來)必使(神)的日子加速來到,必叫祂的時期臨到。

2 祂洞悉萬人的作爲,知道他們的過惡,必審判住在這世界的民。

3 祂察驗世人暗中的意念,認識人心最隐密處的罪惡隐情。祂必将這一切顯明在罪人面前。

所以你們的心不必思念現在的事,倒要思念所期待的事,因爲至高者(光星到來)的應許必會應驗。

我們不應着眼于現世列國的福樂,卻要想念至高者(光星到來)關乎末時的應許。6 諸世代和時期的終局一定會成爲過去,其中的一切也随之消逝。

世界的終局顯明統治者的大能大力,因爲萬物都要來到審判座前。因此你們當預備自己的心,記念你們之前所信的,免得同時被兩個世界拒絕,就是現在被虜到這裏,将來則在那裏受刑罰。

無論是現在的、過去的、或是将來的一切,其中的災禍算不得是甚麽災禍,其中的福澤也算不得是甚麽福澤。

10 現在的健康變成疾病。(中國肺炎病毒)

11 能力變成軟弱,權力變成不幸。(共產黨的政權不幸)

12 年青的力量變成衰老,油盡燈滅。一切榮美化作枯萎和醜陋。

13 幼稚的驕傲變成卑賤和羞辱。高傲的榮耀變成無聲的羞恥。(中國羞恥)

14 各樣的喜悅和光輝變成無聲的滅亡。

15 一切的喜樂和歡愉變成拒絕和滅亡。

16 驕傲的喧嘩變成無聲的塵士。

17 現在所擁有的财富化作死亡的領域。(中國工廠關門

18 争奪的欲望變成不由自主的死亡,情欲變成懲罰中的審判。

19 欺詐的能力成爲真理的辯駁。(中國隱瞞事實

20 甘甜的膏油成爲審判和詛咒。(中國光輝變成黑暗)

21 友誼化作無聲的诽謗。(中美沒有友誼)

22 既然這些事如今都發生了,難道你們還以爲報應不會來到嗎?

23 萬物的終局必在光中被照明。(中共萬物的終局失敗政權,聖人從天來執行政權在光中被照明。

 

八十四 你們要緊記全能上主的命令

如今我還活着的時候,要将知識傳給你們。我已經說過:你們要從我學習大能的誡命,就是祂從前教導你們的。我在臨終前将關乎祂審判的命令擺在你們面前。

要記住摩西曾經以天地爲證,控訴你們說:「你們若是違背律法,就會被分散。你們若是遵守祂的誡命,便會成爲祂所種的栽子。」摩西又将其餘的訓勉傳給你們,當時你們和十二支派一同住在曠野。

但是他死去以後,你們就離棄了律法,因此從前所提到的災禍便臨到你們。摩西事先已經勸告你們,看哪,災禍如今卻真是臨到你們,因爲你們棄絕了律法。

至于我,看哪,我在你們受苦以後告訴你們,如果你們聽從我給你們的勸勉,你們就可以從全能的上主(神),領受祂爲你們預備和保存的賞賜。7 因此,讓這封信成爲你我之間的見證,你們要緊記全能上主的命令,這信将成爲我在那差我來者面前的答辯。8 當記念錫安、律法、聖地、你們的兄弟、聖約和你們的祖先,不要忘記節期和安息日。9 要把這封信和律法的傳統傳給你們的子孫,正如你們的父親傳給你們一樣。

10 要常常求問全能的上主(神),全心全意、認認真真的祈禱,求全能的上主(神)以憐恤接納你們、不計算你們衆人爲罪人,卻記念你們祖先的誠實和正直。11 如果祂不是按照祂豐富的恩典來審判我們,世人就有禍了。

 

八十五 找到的人複活,毀滅玷滿罪惡的人

當知道我們的列祖從前有許多幫手、正義的先知和聖潔的人。我們還住在自己的國時,先知和義人在我們犯罪時幫助我們,爲我們向造我們的主求情,他們相信自己的工作。全能的上主聽了他們的呼求,便除去我們的罪。

但是現在義人已經被召去,先知也都睡了。我們離開家園,錫安被奪去。如今除了全能的上主(神)和祂的律法以外,我們甚麽也沒有。

因此,如果我們将心安正,便能重新得回已失去多次的一切。我們失去的是能朽壞的東西,但将要得着的,卻是永不朽壞的。

我們也寫了信給我們在巴比倫的兄弟,向他們作了同樣的見證。

你們要常常記念我所說的話,因爲我們仍然有自由的靈和能力。

再者,至高者(光星到來)仍然寬待我們,把将來的事指示我們,沒有向我們隐藏末時的事。

因此,在祂的審判顯明之先,在真理臨到之前,我們務要預備自己,以緻能得着産業,而不是爲罪惡所得着。我們可以心存盼望,不至于羞愧:又得以與列祖同享安息,而不是與恨我們的人一同受罰。

10 這世界的年青時期過去了,創造的能力已經疲乏,日子已經臨近,快要過去。水罐接近井邊,船只快要泊岸,旅程來到目的地的城,生命即将結束。11 當預備自己,好叫你們從船出來時,可以得着安息,不至于在離去時受詛咒。

12 看哪,至高者(光星到來必叫這一切臨到。那時,世人再沒有悔改的機會,地上沒有時日的限制,沒有不同的時段,沒有改變安息的途徑,沒有祈禱的機會,沒有祈求,沒有知識的授受,沒有愛,沒有回轉的機會,沒有求情的可能,沒有列祖的祈禱、先知的代求,或是義人的幫助。

13 審判必臨到敗壞的道路,就是引到烈火的道路和引到滅亡的門

14因此,世上只有一種律法,就是那獨一上主(神)的律法,也只有一個世界,萬物都有終局。

15 到了那個時候,上主(神)要叫祂至高者光星到來所找到的人複活,除去他們的罪過。同時又要毀滅玷滿罪惡的人。

 

八十六 要在聚會中讀出來

你們收到這信,要在聚會中讀出來,不可有錯漏。又要反複思想,特别是在你們禁食的日子。要借着這信記念我,如同我也常常藉此來記念你們一樣。

 





最近更新在 週二, 26 五月 2020 16:37