主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 76 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

天上神的律例是什麼? 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週日, 20 三月 2022 06:26

 

天上神的律例是什麼?

 

人要回天上,首先要了解上天的律法和規則,神 天父啟示在聖經裡,你們要知道,聖經是天上屬靈的書,不是世人寫下的書,沒有屬靈的人,不能明白和解釋屬靈的事,很多人用自己的高學問去解釋,必定是錯誤的教導。現在有許多人錯誤的教導,用天上屬靈的事作為屬地的解讀,許多人跟從他們錯誤成為跌倒,也有很多高學問的人用屬天的事,去迷惑不明白真理的人。令到屬靈的人來到就不領會他。

 

天上的律例和規則,就是要人成為聖潔。

聖潔—靈的潔淨,是身體的血不能成為有惡性,惡毒的血,污穢的動物就不可以食,因為這些動物的血是有惡性,惡毒:蛇,老虎,狗,豬,馬,烏鴉,鷹,鵰,蝙蝠,鯊魚,鰻魚,鱷魚等等。凡所有動物食血,食肉,食污穢的物,你們食它的肉,它們的污穢,惡性就變成你們的惡性,凡人有不聖潔,惡性,不能承受天國的新生命。

這些動物你們可以食它的肉,羊,牛,白鴿,鵪鶉,雞等等,在陸地食青草,五穀,植物等沒有惡性的。水上動物也是一樣,有在陽光下游水的魚,不食肉的,不居住在泥土的。那些動物和魚食肉的不可以食,因為肉帶有血是變成惡性的。


例如:你乾淨的汽車每天去載垃圾污穢的物,你的汽車就成了不潔淨的。垃圾車每天載垃圾,同樣也是不潔淨的。所以沒有人把乾淨的汽車去載垃圾。神給人身體是聖潔的,當你食污穢的物,這樣你的靈就變成了惡性。所以,上天神要人永遠潔淨自己,成為聖潔的靈,末後承受天國的新生命。

 

天上的律例和規則,就是要人成為義人。

義人—心裡的話語,他的口不說這些惡毒的話和不好的行為。

凡這些人心裡裝滿了各樣不義:貪心、欺騙、貪財、滿心是嫉妒、愛名譽、自誇、狂傲兇殺、爭競、詭詐、陰毒、毒恨、邪惡。又是讒毀的、背後說人的、怨恨、侮慢人的、捏造惡事的、違背信神父母的,不愛神、不信天上差派來的人、拜偶像、行邪術、說謊言、邪淫。淫亂的、姦淫的、作孌童的、親男色犯了罪、性情兇暴、不愛良善虧缺了神的榮耀等等

這些人的惡意,是因為他食了惡的食物,不聽從神的旨意去食,神天父在聖經裡,把潔淨和不潔淨的食物告訴世人。但世人現在走回亞當、夏娃的時代,食了神禁戒的物。那時,神天父在挪亞的時代一掃而淨,用洪水來毀滅他們,唯有挪亞和後代傳到如今。但現在的世人,又不聽從、不服從神的指示和禁戒的事,食了惡毒的物,它們的惡性變成為你們的惡性。人為了肉體的世界,變成惡毒的行為,整天犯了天上的律法、規則。世人有惡性,又不聖潔,地球變成了人類的災難。最後,生命的結束在這個地球,不能承受天國的新生命。

 

義人的行為和他說的話

義人就是有:信心、寬容、愛心良善、公義、誠實信德、仁愛、和平溫和、善於教導、忍耐敬畏、奉獻給神、幫助神天上差派來的人、憐憫、慈愛、清心、服從神、幫助、拯救等等。

現在好像摩西的時代出現,當年以色列人離開埃及,到神應許給他們的迦南地,作為以色列人的居住。末後,神差派光星到世上,要帶所有的靈離開地球,到神應許給人類新的世界星球居住。但這次的行動離開地球是有改變,因為人的肉體不能承受新的星球,人的靈必須離開自己的肉體,肉體要還給地球,復活得到神賜下新的身體,有了新的身體,才能到新的星球居住。

這文章是要告訴世人,要服從神天父在聖經裡的啟示,神愛世人,給所有的靈最後一次機會,要改變自己成了天國的種子。愛神的人,就要聖潔和成為義人,明白天國的真理、律法和規則,執行去做好自己,將來復活得到天上的名份,在生命冊上有記載,得到榮耀新身體,進入永恆的國,新天地的星球,那裡是沒有悲哀,疼痛,傷心,流淚和死亡的地方。你們要努力改變自己,沒有瑕疵,成為聖潔的義人,我在升天基地等候你們!各位平安!

我是光星用聖神的靈在裡面,屬靈裡的啟示寫下,希望你們早日來見到光星大王。

3192022年 啟示在加州美國家


你們要明白聖經神啟示給世人,不是在這裡亂說,解讀生命的大事。


彼得後書2

1
從前在百姓中有假先知起來、將來在你們中間、也必有假師傅、私自引進陷害人的異端、連買他們的主他們也不承認、自取速速的滅亡。
2
將有許多人隨從他們邪淫的行為、便叫真道、因他們的緣故被毀謗。
3
他們因有貪心、要用捏造的言語、在你們身上取利.他們的刑罰、自古以來並不遲延、他們的滅亡也必速速來到。〔原文作也不打盹〕
4
就是天使犯了罪、 神也沒有寬容、曾把他們丟在地獄、交在黑暗坑中、等候審判.
5
神也沒有寬容上古的世代、曾叫洪水臨到那不敬虔的世代、卻保護了傳義道的挪亞一家八口.
6
又判定所多瑪、蛾摩拉、將二城傾覆、焚燒成灰、作為後世不敬虔人的鑑戒.

按下看猶大書1--作牧人、只知餧養自己

 

啟示錄21
1
我又看見一個新天新地.因為先前的天地已經過去了.海也不再有了。
2
我又看見聖城新耶路撒冷由 神那裡從天而降、豫備好了、就如新婦妝飾整齊、等候丈夫。
3
我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、 神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、 神要親自與他們同在、作他們的 神.
4
神要擦去他們一切的眼淚.不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。
5
坐寶座的說、看哪、我將一切都更新了。又說、你要寫上.因這些話是可信的、是真實的。
6
他又對我說、都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛、我是初、我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。
7
得勝的、必承受這些為業.我要作他的 神、他要作我的兒子。
8
惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊話的、他們的分就在燒著硫磺的火湖裡.這是第二次的死。
啟示錄22
10
他又對我說、不可封了這書上的豫言.因為日期近了。
11
不義的、叫他仍舊不義.污穢的、叫他仍舊污穢.為義的、叫他仍舊為義.聖潔的、叫他仍舊聖潔。
12
看哪、我必快來.賞罰在我、要照各人所行的報應他。
13
我是阿拉法、我是俄梅戛、我是首先的、我是末後的、我是初、我是終。
14
那些洗淨自己衣服的有福了、可得權柄能到生命樹那裡、也能從門進城。
15
城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的、並一切喜好說謊言編造虛謊的。
16
我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根、又是他的後裔.我是明亮的和晨星。(光星和晨星)
17
聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的水喝。

 

下一篇 >

 

上一篇 < 2022神宣告立約升天基地

 

首頁>上帝詔書石版

最近更新在 週四, 03 十一月 2022 22:20